image

Auxostore

logoauxostore

auxostore @ All Right Reserved 2018


facebook
twitter
pinterest
29/01/2019, 18:01

corsi, verdure



Chef-Che-Natura


 Chef che natura è il corso che si rivolge agli chef che vogliono conoscere le verdure e la frutta in cucina. Organizzato da Sbrolla Frutta il corso si svolge in 3 giornate: 11 e 25 Febbraio, 11 Marzo. Auxo è partner ufficiale di questa iniziativa.



CHEF CHE NATURA 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳
Impariamo a conoscere le verdure e la frutta in cucina
Ogni giorno svilupperemo un menù completo con tecniche e cotture che valorizzano gli ingredienti naturali, in abbinamento a piatti classici e moderni di carne e di pesce 🍄🥦🥑🌺
Il corso è pianificato su tre date
• Lunedì 11 Febbraio presso l’Hotel Horizon
• Lunedì 25 Febbraio presso Designelementi
• Lunedì 11 Marzo presso Tipicità
📌Docenti:
👨‍🍳 Cooking Lab • School for Chefs •
[ Sviluppo • Formazione • Progettazione ]
👨‍🎓 Gianni Malavolta • Biodiversità Agraria nelle Marche •
[ Proprietà • Varietà • Stagionalità ]
👨‍🍳 Pier Giorgio Parini Chef 
Lezione del 25 Febbraio 
👨‍🍳 Paolo Gramaglia Chef
Lezione del 11 Marzo
📌 Project Partner:
• Sbrolla Frutta • Koppert Cress Italia •
📌 Support Partner: 
• auxostore • Cancelloni Food Service • Tipicità •
📌 Local Partner:
• Hotel Horizon • Designelementi • Tipicità •
📌 PROGRAMMA :
• Stage 1: La stagionalità delle Verdure
• Stage 2: Germogli vs Koppert Cress
• Stage 3: Tutto sul Carciofo
📌 MATERIALE IN DOTAZIONE AL CORSO
• Giacca Grembiule Cappello
• Coltelli Professionali
• Materiale Didattico
Per informazioni e iscrizioni segui questo link: http://bit.ly/chefchenatura


1
Create a website